Smart Templates: Wie lassen sich automatisch auf Ihre Markenidentität zugeschnittene Vorlagen generieren?

Diese Funktion analysiert Ihre Website und erstellt in wenigen Sekunden ansprechende und versandfertige Vorlagen, die mit Ihrer visuellen Identität übereinstimmen.

Generieren Sie Ihre Smart Templates

Um auf dieses Tool zuzugreifen, gehen Sie in den Abschnitt "Vorlagen" Ihres Kontos und klicken Sie auf die Registerkarte "Intelligente Vorlagen".

Geben Sie die URL Ihrer Website ein und klicken Sie dann auf die Schaltfläche auf der rechten Seite, um die Analyse durchzuführen. Nehmen wir das Beispiel der Website Mailify.

Das Tool erkennt automatisch Ihr Firmenlogo und die Hauptfarbe Ihres Corporate Designs.

Ihre sozialen Netzwerke werden ebenfalls automatisch erkannt. Sie finden sie in der Rubrik "Soziale Netzwerke" im Menü auf der rechten Seite.

Auf der linken Seite finden Sie die automatisch generierten Vorlagen.

Hier sind die verschiedenen verfügbaren Vorlagen: Newsletter, Geburtstag, Benachrichtigung, Erinnerung an aufgegebene Warenkörbe, E-Mail mit den neuesten Nachrichten, Verkaufs-E-Mail, E-Mail mit Einzelprospekten im Outlook-Stil, offizielle Ankündigung, interne Kommunikation, Registrierungsbestätigung, Begrüßungs-E-Mail, Geschenkkarte.

Wählen und ändern Sie eine Vorlage

Sie können jede Vorlage auswählen und bearbeiten, um sie an Ihre Bedürfnisse anzupassen, indem Sie auf das Bildmaterial der Vorlage oder auf das Aktionsmenü unter der gewählten Vorlage klicken.

Wenn Sie eine Vorlage auswählen, werden Sie automatisch zum EmailBuilder weitergeleitet, um Ihre Vorlage zu bearbeiten.

Wenn Ihre Vorlage fertig und einsatzbereit ist, können Sie sie speichern, indem Sie oben links im Fenster auf „Diese Vorlage speichern" klicken. Sie können auch die bestehende Vorlage löschen und durch eine ganz neue, von Grund auf neu erstellte Vorlage ersetzen.

Um eine Kampagne aus einer Ihrer Smart Templates zu erstellen, erstellen Sie einfach eine neue Kampagne und wählen dann den EmailBuilder als Erstellungsmodus. Gehen Sie zur Registerkarte Intelligente Vorlage und wählen Sie die Vorlage Ihrer Wahl.

Den visuellen Stil bearbeiten

Sie können das Logo und die Hauptfarbe ändern, indem Sie das entsprechende Aktionsmenü im Abschnitt „Visueller Stil " des Bereichs „Visuelle Identität" verwenden.

Unter dem visuellen Stil sehen Sie eine Vorschau auf das globale Design Ihrer Vorlagen mit den Änderungen, die Sie vornehmen möchten.

Klicken Sie auf "Änderungen übernehmen", um Ihre Vorlagen entsprechend Ihren neuen Einstellungen zu ändern.

Sie können auch eine andere URL eingeben und das grüne Icon daneben anklicken, um eine neue Analyse zu starten und neue Smart Templates zu erstellen.

Wenn Sie noch kein Kunde von Mailify sind, gehen Sie zu smart-templates.com.

Vereinbaren Sie einen Termin mit einem Berater

Zusammen sprechen wir über:

- Ihre Marketingthemen

- Ihre betrieblichen Anforderungen

- ein angemessenes Maß an Unterstützung

X

Votre avis nous intéresse

Vous avez récemment été en contact avec notre équipe et nous aimerions savoir ce que vous avez pensé de cet échange.

Quelle note générale donneriez-vous à cette expérience?

(Rapidité de traitement, qualité de la réponse apportée, amabilité de votre interlocuteur...)

1 étant la plus faible et 5 la plus forte

Parce que vous accompagner au mieux est notre priorité, nous avons besoin de votre précieux avis pour continuer à nous améliorer.

Pour quelle raison principale avez-vous attribué cette note ?
X

Vous avez donné une note de /5.

Merci d'avoir partagé votre avis.

Nous sommes désolés que les échanges avec notre équipe ne vous aient pas apporté entière satisfation.

Nous vous proposons de prendre à nouveau contact avec nos équipes pour trouver de meilleures solutions à vos besoins au cours d'un rendez-vous téléphonique.