Sehr geehrte Interessenten & Kunden, vielen Dank für Ihren Besuch auf Mailify!

Wir freuen uns Ihnen mitteilen zu dürfen, dass die Sarbacane Gruppe (Muttergesellschaft von Mailify) und der deutsche E-Mail Marketing Anbieter rapidmail fusionieren.

Diese Fusion bedeutet, dass wir unsere Expertisen und Marktkenntnisse ab sofort vereinen werden und somit zukünftig noch besser auf die Bedürfnisse unserer Kunden in den verschiedenen Märkten eingehen können.

Besuchen Sie rapidmail.de, um unsere Angebote für Neukunden auf dem deutschsprachigen Markt kennenzulernen.

Sind Sie bereits Kunde bei Mailify? Dann können Sie sich wie gewohnt in Ihr Mailify-Konto einloggen und unsere Software weiterhin ganz normal benutzen. Für Sie ändert sich nichts!

Sind Sie bereits Kunde?

Nutzen Sie Ihr Konto wie gewohnt.

Passwort vergessen?
done Ihre Adresse wurde gespeichert
close
error_outline E-Mail ungültig
close

Wie benutzt man eine existierende Vorlage?

Im Menü "Newsletter-Vorlagen" haben Sie Zugriff auf alle bereits erstellten Vorlagen.

Wenn Sie die Maus über eine Vorlage bewegen, haben Sie Zugriff auf die folgenden Informationen:

  • Name des Modells
  • Erstellungsdatum
  • Änderungsdatum
  • "Auswählen" zum Öffnen und Ändern der Vorlage

Im Vorlagenmenü können Sie:

  • eine Kampagne aus der ausgewählten Vorlage erstellen
  • die Kampagne umbenennen, indem Sie auf Eigenschaften klicken
  • die Vorlage löschen

Vereinbaren Sie einen Termin mit einem Berater

Zusammen sprechen wir über:

- Ihre Marketingthemen

- Ihre betrieblichen Anforderungen

- ein angemessenes Maß an Unterstützung

Kostenlos testen