Wie teilt man eine Vorlage mit einem anderen Konto?

Das Teilen bzw. die Übertragung ermöglicht es Ihnen, eine Kopie einer Ihrer Vorlagen auf das Konto Ihrer Wahl zu senden. Ihre Vorlage wird nicht verschoben oder mit der gesendeten Vorlage auf dem Empfangskonto synchronisiert. Sie behalten das Original auf Ihrem Konto. Nach der Übertragung vorgenommene Änderungen werden nicht auf die Vorlage im Zielkonto übertragen und umgekehrt.

Wie teile ich ein Modell?

Gehen Sie zu Ihrer E-Mail-Vorlagen-Galerie. Drücken Sie das Aktionsmenü der betreffenden Vorlage und wählen Sie die Option "Übertragen".

Übertragen

Es öffnet sich ein neues Fenster, in dem Sie zwei Möglichkeiten haben:

• Laden Sie eine Vorlage auf eines der Konten hoch, auf die Sie Zugriff haben
  • Eine Vorlage auf ein externes Konto übertragen

Teilen Sie eine Vorlage mit einem der Konten, auf die Sie Zugriff haben

Wenn Sie diese Option wählen, müssen Sie das Zielkonto aus der Liste der mit Ihrem Konto verknüpften Konten auswählen und dann die grüne Taste zur Bestätigung drücken.

Template übertragen

Teilen einer Vorlage mit einem externen Konto

Wenn Sie sich für die Übertragung der Vorlage auf ein externes Konto entscheiden, können Sie die Vorlage auf ein Konto übertragen, das Ihnen nicht gehört und auf das Sie daher keinen Zugriff haben. Sie benötigen nur die vom Zielkonto verwendete E-Mail-Adresse. Der betroffene Benutzer erhält dann eine E-Mail, in der er aufgefordert wird, die Übertragung der Vorlage auf sein Konto zu akzeptieren.

Verwaltung der Rechte

Es gibt ein Transferrecht, das von einem Administrator für jeden Benutzer seines Accounts aktiviert/deaktiviert werden kann. Dieses Recht ist standardmäßig deaktiviert. Wenn Sie die Option "Übertragen" im Aktionsmenü Ihrer Modelle nicht sehen, schlagen wir vor, sich mit einem der Administratoren Ihres Mailify-Accounts in Verbindung zu setzen.

Rechte Verwaltung