Wie teilt man eine Vorlage mit einem anderen Konto?

Das Teilen bzw. die Übertragung ermöglicht es Ihnen, eine Kopie einer Ihrer Vorlagen auf das Konto Ihrer Wahl zu senden. Ihre Vorlage wird nicht verschoben oder mit der gesendeten Vorlage auf dem Empfangskonto synchronisiert. Sie behalten das Original auf Ihrem Konto. Nach der Übertragung vorgenommene Änderungen werden nicht auf die Vorlage im Zielkonto übertragen und umgekehrt.

Wie teile ich ein Modell?

Gehen Sie zu Ihrer E-Mail-Vorlagen-Galerie. Drücken Sie das Aktionsmenü der betreffenden Vorlage und wählen Sie die Option "Übertragen".

Übertragen

Es öffnet sich ein neues Fenster, in dem Sie zwei Möglichkeiten haben:

• Laden Sie eine Vorlage auf eines der Konten hoch, auf die Sie Zugriff haben
  • Eine Vorlage auf ein externes Konto übertragen

Teilen Sie eine Vorlage mit einem der Konten, auf die Sie Zugriff haben

Wenn Sie diese Option wählen, müssen Sie das Zielkonto aus der Liste der mit Ihrem Konto verknüpften Konten auswählen und dann die grüne Taste zur Bestätigung drücken.

Template übertragen

Teilen einer Vorlage mit einem externen Konto

Wenn Sie sich für die Übertragung der Vorlage auf ein externes Konto entscheiden, können Sie die Vorlage auf ein Konto übertragen, das Ihnen nicht gehört und auf das Sie daher keinen Zugriff haben. Sie benötigen nur die vom Zielkonto verwendete E-Mail-Adresse. Der betroffene Benutzer erhält dann eine E-Mail, in der er aufgefordert wird, die Übertragung der Vorlage auf sein Konto zu akzeptieren.

Verwaltung der Rechte

Es gibt ein Transferrecht, das von einem Administrator für jeden Benutzer seines Accounts aktiviert/deaktiviert werden kann. Dieses Recht ist standardmäßig deaktiviert. Wenn Sie die Option "Übertragen" im Aktionsmenü Ihrer Modelle nicht sehen, schlagen wir vor, sich mit einem der Administratoren Ihres Mailify-Accounts in Verbindung zu setzen.

Rechte Verwaltung

Vereinbaren Sie einen Termin mit einem Berater

Zusammen sprechen wir über:

- Ihre Marketingthemen

- Ihre betrieblichen Anforderungen

- ein angemessenes Maß an Unterstützung

X

Votre avis nous intéresse

Vous avez récemment été en contact avec notre équipe et nous aimerions savoir ce que vous avez pensé de cet échange.

Quelle note générale donneriez-vous à cette expérience?

(Rapidité de traitement, qualité de la réponse apportée, amabilité de votre interlocuteur...)

1 étant la plus faible et 5 la plus forte

Parce que vous accompagner au mieux est notre priorité, nous avons besoin de votre précieux avis pour continuer à nous améliorer.

Pour quelle raison principale avez-vous attribué cette note ?
X

Vous avez donné une note de /5.

Merci d'avoir partagé votre avis.

Nous sommes désolés que les échanges avec notre équipe ne vous aient pas apporté entière satisfation.

Nous vous proposons de prendre à nouveau contact avec nos équipes pour trouver de meilleures solutions à vos besoins au cours d'un rendez-vous téléphonique.