Wie reserviert man mit Mailify einen Domain-Namen?

Um einen Domain-Namen mit Mailify zu buchen, müssen Sie nur ein Domain-Guthaben erwerben.

Mit diesem Guthaben können Sie Ihre personalisierte Domain bei Mailify reservieren.

Klicken Sie dazu im Login-Menü auf Einstellungen:

settings

Dann Domains:

domains

Dann, indem Sie einen Domain-Namen reservieren oder eine eigene Domain mit Mailify erstellen:

create-domain

check-domain

Dann geben Sie im Feld Domain-Name die von Ihnen gewählte Domain ein und klicken dann auf Verfügbarkeit prüfen. Wenn diese verfügbar ist, können Sie die Reservierung abschließen:

order-domain