• Servicio al Cliente keyboard_arrow_down

¿Cómo crear una cuenta de afiliado y unirte al programa?

Paso 1: Inscríbete y créate una cuenta en pocos minutos con Affilae.

Paso 2: Recibirás tu contraseña por email, que te dará acceso al panel de control con todo lo que necesites para ganar comisiones.

Paso 3: Súmate al programa haciendo  clic en este link.

Paso 4: Aprovaremos manualmente tu petición de unión (máximo 10 días hábiles).

Paso 5: Cuando tu petición sea validada, ya puedes insertar links de afiliado y ganar comisiones.