¿Es posible esconder el enlace de afiliado a los visitantes de mi sitio web?

Recomendamos ser lo más transparente posible con los visitantes de tu sitio web y no esconder enlaces de afiliado. Sin embargo, es técnicamente posible.

Si no quieres que tus enlaces de afiliado aparezcan cuando tus visitantes naveguen por tu contenido, tienes diferents soluciones:

• Configurar una redirección en el link de afiliado usando scripts y herramientas de terceros
  • Usar un plugin de Wordpress
  • Poner el link de afiliado en un botón de llamada a la acción y aplicar un script para esconder la URL al poner el ratón sobre él