• Servicio al Cliente keyboard_arrow_down

¿Cómo gestionar el alojamiento de las imágenes en mis campañas de email?

Administrar el alojamiento de imágenes en una campaña de correo electrónico es una opción disponible solo si has elegido el modo de creación XXXXX. La opción está entonces disponible encima del encabezado del mensaje.

Esto es para definir dónde se almacenarán las imágenes que aparecerán en tu correo electrónico. Las diferentes opciones disponibles te permiten jugar con la velocidad de las imágenes en la bandeja de entrada, el peso total de tu correo electrónico y el coste de envío.

hebergement images email

Dejar en mis servidores: en caso de que hayas importado imágenes de una URL, selecciona esta opción para que la imagen se recupere de esta misma URL. No se almacenará en los servidores Mailify y no se integrará en el cuerpo del mensaje. Esto no significa que tu imagen no aparecerá, pero el destinatario tendrá que elegir descargar manualmente las imágenes de tu correo electrónico, a menos que tu correo electrónico muestre las imágenes predeterminadas.

En Mailify Coud: las imágenes que has importado, independientemente de su origen, se transferirán a los servidores de Mailify. Como antes, el destinatario debe optar por descargar las imágenes manualmente desde su buzón, a menos que muestre imágenes de manera predeterminada.

Incluido en el cuerpo del mensaje: esta opción "engrosa"tu correo electrónico, pero tiene la ventaja de incluir imágenes directamente en el correo electrónico. Esto significa que mostrarán lo que sucede en la bandeja de entrada de tus destinatarios. Atención, es aconsejable incluir en el cuerpo del mensaje solo imágenes muy ligeras para evitar sobrecargar el correo electrónico y afectar a su entregabilidad.

Puedes ordenar tus imágenes por nombre de archivo, tamaño u opción de alojamiento haciendo clic en el encabezado de columna correspondiente.

Los dos botones  bouton hebergement en el botón superior derecho de alojamiento le permiten con un clic alojar todas sus imágenes en los servidores de Mailify o en el cuerpo del mensaje.

Es posible alojar solo 5 MB de imágenes máximas en una campaña. Para obtener información, cuando tu mensaje excede los 194 KB, se necesitan 2 créditos para enviar tu campaña de correo electrónico, y así sucesivamente todos los 194 KB (más sobre los créditos al consumo).