¿Cómo alojar un archivo adjunto en línea?

¿Tienes que transmitir un documento a tus contactos y quieres aprovechar una campaña de email para enviárselo como archivo adjunto?

Si bien la adición de archivos adjuntos es posible técnicamente en Mailify, te recordamos que no es recomendable enviar una campaña de email con un archivo adjunto, especialmente si es voluminoso.

¿La solución? Alojar tus archivos adjuntos en línea e insertar un enlace hacia tu documento en línea en la campaña de email. Esta solución es muy práctica para compartir archivos sin perjudicar al peso (y por lo tanto a la tasa de entrega) de tu campaña.

Las soluciones de alojamiento en línea

A continuación se muestra una lista no exhaustiva de sitios que permiten alojar en línea gratuitamente tus archivos (foto, vídeo, carpeta comprimida, PDF, Word, Excel, etc.).

• Dropbox: oferta gratuita con 2 Gb de espacio de almacenamiento
  • Google Drive: oferta gratuita con 15 Gb de espacio de almacenamiento
  • Onedrive: oferta gratuita con 5 Gb de espacio de almacenamiento
  • PCloud: oferta gratuita con 10 Gb de espacio de almacenamiento

En todos estos servicios, el proceso es el mismo:

• Crea una cuenta gratuita
  • Carga tus archivos en la cuenta en línea
  • Copia el enlace de los documentos que quieres enviar a tus destinatarios
  • Inserta este enlace en tu campaña a través de una palabra, una frase, una imagen o un botón "Call-To-Action"

A diferencia de lo que ocurre al añadir archivos adjuntos a los emails, el alojamiento de archivos en línea permite compartir archivos voluminosos dentro del límite de espacio de almacenamiento del que dispones en la nube. Este límite de tamaño de tus archivos, mucho más elevado que el peso máximo de un archivo adjunto habitual, depende del prestatario que escojas.

Solicita una cita con un consultor

Vamos a hablar de:

- Tus retos de marketing

- Las funcionalidades que necesitas para cumplir tus objetivos

- El nivel de acompañamiento que esperas

X

Votre avis nous intéresse

Vous avez récemment été en contact avec notre équipe et nous aimerions savoir ce que vous avez pensé de cet échange.

Quelle note générale donneriez-vous à cette expérience?

(Rapidité de traitement, qualité de la réponse apportée, amabilité de votre interlocuteur...)

1 étant la plus faible et 5 la plus forte

Parce que vous accompagner au mieux est notre priorité, nous avons besoin de votre précieux avis pour continuer à nous améliorer.

Pour quelle raison principale avez-vous attribué cette note ?
X

Vous avez donné une note de /5.

Merci d'avoir partagé votre avis.

Nous sommes désolés que les échanges avec notre équipe ne vous aient pas apporté entière satisfation.

Nous vous proposons de prendre à nouveau contact avec nos équipes pour trouver de meilleures solutions à vos besoins au cours d'un rendez-vous téléphonique.