Requisitos previos para enviar una campaña de Emailing con Mailify Sunrise

Para poder enviar campañas por correo electrónico, los créditos de enrutamiento deben de estar disponibles. Si no tienes créditos de envío, puedes crear una campaña, pero no puedes enviarla.

Puedes ver tu saldo de crédito desde los parámetros de tu cuenta Mailify Sunrise.

Si no tienes saldo, puedes comprarlo haciendo clic en el botón "Gestionar mi oferta" en el menú desplegable de la página de inicio, o desde la configuración de tu cuenta en la sección "Cuenta", luego "Ofertas".

Tus créditos estarán disponibles inmediatamente después de la compra y puedes comenzar a enviar correos electrónicos directamente.

Para crear una campaña de correo electrónico, ve a la página de inicio y haz clic en "Crear campaña" en el menú desplegable, luego haz clic en "Correo electrónico".

Prendre rendez-vous avec un consultant

Discutons :

- de vos enjeux marketing

- de vos besoins fonctionnels

- d'un niveau d'accompagnement adapté