• Servicio al Cliente keyboard_arrow_down

¿Cuáles son las diferentes formas de crear una campaña de emailing?

Una vez que hayas importado los contactos de tu campaña, es hora de pasar a escribir el mensaje.

Para la creación del contenido de tu campaña, hay tres soluciones disponibles:

• EmailBuilder / Plantillas
      Elije un modelo existente o crea tu contenido desde cero con EmailBuilder de Mailify: un editor de arrastrar y soltar fácil de usar que lo guía paso a paso en el diseño de tu mensaje y optimiza tu correo electrónico en tiempo real para una pantalla adecuada para todos pantallas (teléfono inteligente, tableta, computadora).

• Importar un archivo externo
      Usa tus propias plantillas. Escribe tu propio contenido HTML o copia / pega desde otra fuente.

• Mensaje en formato de texto plano
    Tu correo electrónico no contendrá ninguna imagen y se enviará en formato TXT, sin posibilidad de formatear.