• Servicio al Cliente keyboard_arrow_down

¿Cómo puedo definir una lista de bajas para mi campaña de emailing?

Tienes la posibilidad de definir una lista de bajas (o lista negra) específica para tu campaña.

Para hacerlo, haz clic en el botón "Eliminar registro" en la pantalla de administración de listas de destinatarios, así como editar el encabezado del correo electrónico.

Si aún no has creado una lista negra, solo podrás usar la lista de cancelación de suscripción predeterminada. Si ya has creado listas de cancelación de suscripción, puedes seleccionarlas aquí.

Las direcciones que estarán presentes en la lista elegida de bajas se eliminarán automáticamente de tu lista de destinatarios en el momento del envío. Del mismo modo, cuando un contacto hace clic en tu enlace de cancelar la suscripción, se agregará a la lista de bajas que elijes aquí.

También puedes hacer clic en "Administrar listas negras" para agregar direcciones a una lista de bajas o simplemente crear una nueva.