¿Cómo desactivar la firma de Mailify en la parte inferior de mi correo electrónico?

Ten en cuenta que en la versión de evaluación, la firma de Mailify se activa por defecto.

En caso de suscripción de una oferta, puedes deshabilitar esta opción, para eso agradecemos que vayas a la pestaña de configuración:

paramètre

A continuación, haz clic en la pestaña Campañas de correo electrónico y haz clic en Activa:

signature

Para desactivarla:

signature2

Prendre rendez-vous avec un consultant

Discutons :

- de vos enjeux marketing

- de vos besoins fonctionnels

- d'un niveau d'accompagnement adapté