¿Cómo se descarga o imprime una campaña de emailing?

Puedes descargar o imprimir las campañas de e-mailing, tanto si todavía son un borrador como si ya las has enviado.

Para descargar o imprimir una campaña tienes que abrirla en un navegador:

• Para las campañas que estén en fase borrador, haz clic en «Ver/Editar» y después en «Mensaje/Edición» y haz clic en el pictograma «Vista previa», que está en la parte superior derecha de la zona de trabajo.
  • Para las campañas enviadas, tienes que ir a las estadísticas de las campañas, hacer clic en la miniatura que está a la derecha del gráfico.

La campaña se abrirá en un navegador y ahí solo tienes que hacer clic en «Imprimir».

Si quieres imprimir la campaña, selecciona una impresora que esté configurada en tu ordenador. Si quieres descargar la campaña, selecciona una impresora en PDF que esté disponible, como PDF Creator, por ejemplo.

Haz clic en «Imprimir» para lanzar la impresión en papel o para iniciar la creación del PDF.

Solicita una cita con un consultor

Vamos a hablar de:

- Tus retos de marketing

- Las funcionalidades que necesitas para cumplir tus objetivos

- El nivel de acompañamiento que esperas

X

Votre avis nous intéresse

Vous avez récemment été en contact avec notre équipe et nous aimerions savoir ce que vous avez pensé de cet échange.

Quelle note générale donneriez-vous à cette expérience?

(Rapidité de traitement, qualité de la réponse apportée, amabilité de votre interlocuteur...)

1 étant la plus faible et 5 la plus forte

Parce que vous accompagner au mieux est notre priorité, nous avons besoin de votre précieux avis pour continuer à nous améliorer.

Pour quelle raison principale avez-vous attribué cette note ?
X

Vous avez donné une note de /5.

Merci d'avoir partagé votre avis.

Nous sommes désolés que les échanges avec notre équipe ne vous aient pas apporté entière satisfation.

Nous vous proposons de prendre à nouveau contact avec nos équipes pour trouver de meilleures solutions à vos besoins au cours d'un rendez-vous téléphonique.