• Servicio al Cliente keyboard_arrow_down

¿Cómo se descarga o imprime una campaña de emailing?

Puedes descargar o imprimir las campañas de e-mailing, tanto si todavía son un borrador como si ya las has enviado.

Para descargar o imprimir una campaña tienes que abrirla en un navegador:

• Para las campañas que estén en fase borrador, haz clic en «Ver/Editar» y después en «Mensaje/Edición» y haz clic en el pictograma «Vista previa», que está en la parte superior derecha de la zona de trabajo.
  • Para las campañas enviadas, tienes que ir a las estadísticas de las campañas, hacer clic en la miniatura que está a la derecha del gráfico.

La campaña se abrirá en un navegador y ahí solo tienes que hacer clic en «Imprimir».

Si quieres imprimir la campaña, selecciona una impresora que esté configurada en tu ordenador. Si quieres descargar la campaña, selecciona una impresora en PDF que esté disponible, como PDF Creator, por ejemplo.

Haz clic en «Imprimir» para lanzar la impresión en papel o para iniciar la creación del PDF.