Guardar una imagen en mi fototeca personal

Consulta el vídeo correspondiente a este capítulo :

Con Mailify Sunrise tienes la posibilidad de guardar tus imágenes en una galería personal para poder recuperarlas fácilmente para tus próximas creaciones.

Haciendo clic en una imagen existente, aparece un botón «Añadir a mi banco de imágenes» que te permite guardarla en tu galería personal.

Puedes crear carpetas para clasificar tus imágenes personales cómodamente.

Selecciona la carpeta en la que quieras guardar la imagen o crea una nueva.

Cuando la imagen esté guardada, estará disponible en tu galería personal.

Puedes hacer varias acciones haciendo clic en el menú contextual que está situado en la esquina superior derecha de cada imagen.

• Seleccionarla: haciendo clic directamente en la imagen. Así, la imagen se inserirá directamente en el e-mail, en el lugar que hayas elegido.
  • Moverla: con esta opción podrás guardar la imagen en otra carpeta de tu galería personal.
  • Eliminarla: con esta opción podrás eliminar la imagen de tu galería personal.

Puedes consultar tu galería de imágenes personales en cualquier momento, desde el menú contextual «Elegir una imagen» en el EmailBuilder de Mailify. Haz clic en «Banco de imágenes» para acceder a las imágenes.

Con un selector que hay en la parte superior izquierda de la galería podrás pasar de tu galería de imágenes personales al banco de imágenes de Mailify.

Selecciona «Mis imágenes» para volver a tu galería de imágenes personal.

Con el botón «Añadir una carpeta» podrás crear una carpeta nueva para guardar tus imágenes personales.

Cuando hayas creado la carpeta, podrás hacer algunas acciones con ella:

• Mover el contenido: para mover todo el contenido de la carpeta a otra carpeta que tú elijas.
  • Cambiar el nombre de la carpeta: para modificar el nombre de la carpeta.
  • Eliminar la carpeta: para eliminar la carpeta. También se eliminarán las imágenes que contenga la carpeta.

Con el botón «Añadir una imagen» podrás importar una imagen desde tu ordenador o desde una red a la que estés conectado.

Solo tienes que arrastras y soltar un archivo en la zona prevista para ello o hacer clic en «Seleccionar una imagen» para abrir el explorador.

El peso máximo de las imágenes importadas es 4 MB. Solo se aceptan los formatos gif., jpeg. y png.