Tu opción para las cookies de esta página

Las cookies son indispensables para el correcto funcionamiento de nuestras páginas web.
Las utilizamos para mejorar tu experiencia de usuario y, en concreto, para guardar tu identificador, pero garantizando la confidencialidad de tus datos. También las usamos para fines estadísticos para optimizar la funcionalidad de nuestra página y para ofrecerte el contenido más pertinente posible. Haz clic en «Aceptar y continuar» para aceptar nuestras cookies y seguir navegando o en «Más información» para acceder a información detallada sobre el tipo de cookies y elegir y desactivar algunas de ellas. Saber más

  • Servicio al Cliente keyboard_arrow_down
(646) 867-2537 Llamada gratis
done Tu dirección ha sido guardada
close
error_outline Email inválido
close

¿Cómo guardar y gestionar mis propios bloques de contenido?

Guarda un bloque de contenido


Para guardar un bloque, pulsa el disquete de copia de seguridad en la barra de propiedad del bloque.

Se abrirá una ventana para crear y guardar este bloque en tu directorio.

Primero selecciona la carpeta en la que deseas guardar el bloque.

Puedes utilizar la carpeta "MIs bloques" creada por defecto en Mailify o crear una nueva carpeta con el nombre de tu elección y validar para crear la carpeta.

Una vez que haz seleccionado la carpeta de tu elección, nombra el bloque y confirma con "OK" El bloque ya está guardado. Puedes reutilizarlo, modificarlo, moverlo a otra carpeta o borrarlo.



Gestión de bloques de contenido guardados


Una vez guardados los bloques, puedes encontrarlos en el directorio de bloques guardadose insertarlos en tus campañas.

Para ello, basta con arrastrar y soltar el ícono "Bloques guardados" hasta el lugar deseado en el cuerpo del mensaje.

Al arrastar el ícono de bloques guardados a la ubicación deseada en el mensaje, se abre una ventana que muestra el directorio de bloques de contenido guardados.

Allí encontrarás tus bloques y carpetas. Puede seleccionar el bloque que desees para insertarlo.

También puede renombrarlo, moverlo a otra carpeta o borrarlo, a través del menú que aparece en la parte inferior derecha del bloque cuando pasas por encima la ventana "Bloques guardados".

Desde tu directorio, también puedes gestionar tus carpetas para guardar los bloques. Así, puedes añadir una nueva carpeta, renombrar o borrar una carpeta existente o mover tu contenido a otra carpeta".

Prueba ahora