¿Cómo importo contactos para mi campaña de emailing?

En este paso, debes seleccionar el método que desea utilizar para importar los destinatarios que recibirán tu campaña de correo electrónico.

[IMG]

Tienes una opción de entre 3 métodos:

• Lista de contactos: usa este método si has creado previamente una lista de contactos. Si has creado una orientación en una lista de contactos, también puedes decidir importar solo ese segmento de la lista.

• Orientación por comportamiento: selecciona tus contactos según tu comportamiento. Para este tipo de importación, es necesario haber enviado al menos una campaña de antemano y tener estadísticas de estas campañas (aperturas, clics, etc.). Puedes decidir enviar tu campaña a destinatarios que no hayan abierto su correo electrónico anterior (por ejemplo).

• Importar un archivo: este método te permite importar los contactos que has guardado en un archivo CSV o XLS. También puedes optar por importar una libreta de direcciones de Outlook, una base de datos o la entrada manual de tus contactos. Finalmente, puedes optar por copiar / pegar tus contactos siempre que la información copiada respete ciertas reglas de sintaxis.

Puedes importar tu lista de contactos desde una base de datos SQL o MySQL. Mailify Sunrise lo invitará en este caso a completar la configuración de conexión y servidor utilizada. Luego puedes importar una base de datos completa o refinar tu consulta para usar solo los contactos que te interesan.

El software puede memorizar tu elección: esto te permite, cuando trabaja con la misma base de datos, recuperar automáticamente cualquier dato que pueda actualizarse. Puedes importar las direcciones de correo electrónico de tus destinatarios desde tu libro de contactos de Outlook cuando está instalado en tu computadora.  Mailify Sunrise busca automáticamente contactos en su correo electrónico.

En caso de que elijas copiar / pegar tus propios datos, es imprecindible que tus datos estén separados por uno de los siguientes separadores: coma, punto y coma o tabulación.

En caso de que elijas la importación del archivo, podrás elegir entre 2 opciones: arrastre y suelte el archivo directamente en el marco definido en tu pantalla, o selecciona el archivo en tu explorador.

En caso de que desees importar un archivo que contenga números de teléfono, puedes asignar los números sin un prefijo a un formato predeterminado según el país de los destinatarios. Atención, es posible agregar solo un código de área predeterminado por base importada.

Solicita una cita con un consultor

Vamos a hablar de:

- Tus retos de marketing

- Las funcionalidades que necesitas para cumplir tus objetivos

- El nivel de acompañamiento que esperas

X

Votre avis nous intéresse

Vous avez récemment été en contact avec notre équipe et nous aimerions savoir ce que vous avez pensé de cet échange.

Quelle note générale donneriez-vous à cette expérience?

(Rapidité de traitement, qualité de la réponse apportée, amabilité de votre interlocuteur...)

1 étant la plus faible et 5 la plus forte

Parce que vous accompagner au mieux est notre priorité, nous avons besoin de votre précieux avis pour continuer à nous améliorer.

Pour quelle raison principale avez-vous attribué cette note ?
X

Vous avez donné une note de /5.

Merci d'avoir partagé votre avis.

Nous sommes désolés que les échanges avec notre équipe ne vous aient pas apporté entière satisfation.

Nous vous proposons de prendre à nouveau contact avec nos équipes pour trouver de meilleures solutions à vos besoins au cours d'un rendez-vous téléphonique.