¿Cómo insertar un enlace para darse de baja a través del editor HTML estándar?

Cuando importas un archivo HTML en Mailify Sunrise, o copias y pegas tu propio código HTML, el enlace para darse de baja no se inserta automáticamente en el correo electrónico. De hecho, te permitimos editar tu contenido de forma independiente y no interferir con él de ninguna manera.

Por lo tanto, es posible que te preguntes cómo añadir un enlace de baja en la parte inferior de tu mensaje.

Para hacerlo, simplemente inserta una línea de código HTML en el contenido que has importado.

Aquí está la etiqueta HTML del enlace para darse de baja que puedes insertar:

<a sb-type="UNSUBSCRIBE" href="{{unsubscribe}}" style="font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;color:#333333;font-size:11px;">Para darse de baja, haga clic, aquí</a>

Copia y pega esta parte del código en el cuerpo del mensaje, es decir, entre las etiquetas <body> y </body> que se muestran por defecto en el editor HTML.

La lista de bajas utilizada para la campaña corresponderá a la que seleccionó previamente en el paso 1 (Contactos > Destinatarios) de la creación de tu campaña de emailing.

¿Trabajas con una agencia? ¿Tienes un equipo dedicado para crear tus correos electrónicos?

Ten en cuenta que esta parte del código no cambiará de un envío a otro.

De este modo, puedes proporcionar esta línea de código a tu proveedor o a tus equipos para que puedan insertarla en todas las campañas y para que no tengas que insertarla manualmente con cada importación de archivos HTML.

Prendre rendez-vous avec un consultant

Discutons :

- de vos enjeux marketing

- de vos besoins fonctionnels

- d'un niveau d'accompagnement adapté