¿Cómo insertar un archivo adjunto en un emailing?

Tienes 2 posibilidades para insertar un archivo adjunto a tu mensaje:

En el mensaje a continuación, la parte de la edición de tu campaña, tienes la posibilidad de agregar un archivo adjunto en el encabezado, justo debajo del objeto:

O en la pestaña "Prueba y envío", también tienes la posibilidad de añadir un archivo adjunto haciendo clic en "Ver el detalle" ubicado junto al coste del envío, y luego en el lápiz junto a "Archivos adjuntos":

Selecciona tus archivos adjuntos, ten en cuenta que no deben exceder un peso máximo de 5 MB.

Para salir de la pantalla de Archivos adjuntos, haz clic en la cruz roja de la esquina superior derecha de la pantalla.