• Servicio al Cliente keyboard_arrow_down

¿Cómo puedo insertar campos de personalización dinámicos en mi correo electrónico?

Incluso en el caso de enviar correos electrónicos masivos, puedes hacer que cada mensaje de correo electrónico sea único personalizando el contenido o asunto con campos dinámicos (o campos de personalización).

Por ejemplo, puedes poner "Hola ((Nombre))" para llamar la atención del lector. El primer nombre entre paréntesis se personalizará automáticamente para cada uno de tus contactos. Si faltan datos, no se mostrarán y el asunto comenzará con "Hola" sin mostrar un nombre.

Para agregar un campo dinámico en el contenido de un correo electrónico, dos métodos son posibles según el modo de creación que haya elegido:

• Desde EmailBuilder: coloca el cursor de texto donde desees agregar un campo dinámico (en un bloque de texto), haz clic en el ícono {} y elige el campo de su elección

champ dynamique emailbuilder

• Desde el editor HTML estándar: coloca el cursor de texto en el código HTML o la vista previa del correo electrónico donde desees agregar un campo dinámico, haz clic en el botón "{} Insertar datos del destinatario" o " Inserte un parámetro de campaña ", y elige el campo de tu elección.

personnalisation éditeur html

Para personalizar el tema de una campaña u otro elemento de envío, ves al encabezado de tu correo electrónico y haz clic en el botón {}, luego seleccione el campo de tu elección.

personnalisation objet emailing

La lista que se muestra en este menú desplegable es la lista de columnas en la lista de contactos que seleccionaste para tu campaña.

Una vez que hayas hecho clic en uno de los campos dinámicos de esta lista, aparecerá entre paréntesis en tu campo de entrada. Puedes colocar texto antes o después de este campo. También puedes eliminarlo fácilmente usando tu teclado.

Por lo tanto, puedes modificar tu mensaje para hacerlo más acogedor y más "personal" para cada uno de tus destinatarios.

Puedes insertar tantos campos dinámicos como quieras.