¿Cómo puedo compartir mi campaña de emailing y etiquetarla?

Después de seleccionar el tipo de campaña de tu elecció en el menú anterior, se te pedirá que nombres tu campaña. El nombre de la campaña no será visible para los destinatarios que la reciban.

El nombre se utiliza para identificar tu campaña y encontrarla fácilmente en tu historial de envíos y estadísticas.

También tienes la opción de administrar el intercambio de campaña con uno o más usuarios de Mailify Sunrise (solo si es un administrador de cuenta), así como asignar etiquetas (o "etiquetas") a tu campaña.

Compartir una campaña

Al compartir tu campaña, uno o más usuarios tienen derecho a ver, modificar o enviar la campaña (de acuerdo con los derechos que les ha otorgado en la configuración de uso compartido de su cuenta de Mailify).

El botón "editar" abre un menú desplegable que te permite elegir los usuarios con los que se compartirá la campaña.

Compartir campaña con otros usuarios

PRECAUCIÓN: de forma predeterminada, tu campaña se comparte con todas las personas de tu cuenta. Para no compartir tu campaña, debe desmarcar todos los usuarios.

Puedes modificar el uso compartido de una campaña específica en cualquier momento desde la pantalla de inicio de Mailify Sunrise o desde la pantalla "Campañas" haciendo clic en el menú desplegable junto al nombre de tu campaña y seleccionando "Propiedades".

Puedes editar la configuración de uso compartido haciendo clic en "Administrar usuarios".

Etiquetas

Agregar etiquetas a una campaña hace que sea posible clasificarlo según un tema definido por el usuario. La campaña será más fácilmente identificable y será posible filtrar las estadísticas por etiqueta. Al hacer clic en el botón "Modificar", es posible seleccionar las etiquetas para asociar con tu campaña.

El botón "Administrar etiquetas" te permite agregar, modificar o eliminar etiquetas de tu lista de etiquetas actual.

El ícono Eliminar supprimer tag sarbacane   te permite eliminar una etiqueta existente.

El botón "+ Agregar etiqueta" te permite agregar una nueva etiqueta a la lista actual.

Es mejor agregar una descripción a tu etiqueta. Esta descripción se mostrará en el paso elevado, lo que permite a los usuarios obtener más información sobre la etiqueta asociada a tu campaña.

También puede administrar el color de tu etiqueta para identificarla más fácilmente entre otros. Una vez que hayas nombrado y administrado las propiedades de tu campaña, validalo para pasar al siguiente paso, importar contactos en una campaña.

Solicita una cita con un consultor

Vamos a hablar de:

- Tus retos de marketing

- Las funcionalidades que necesitas para cumplir tus objetivos

- El nivel de acompañamiento que esperas

X

Votre avis nous intéresse

Vous avez récemment été en contact avec notre équipe et nous aimerions savoir ce que vous avez pensé de cet échange.

Quelle note générale donneriez-vous à cette expérience?

(Rapidité de traitement, qualité de la réponse apportée, amabilité de votre interlocuteur...)

1 étant la plus faible et 5 la plus forte

Parce que vous accompagner au mieux est notre priorité, nous avons besoin de votre précieux avis pour continuer à nous améliorer.

Pour quelle raison principale avez-vous attribué cette note ?
X

Vous avez donné une note de /5.

Merci d'avoir partagé votre avis.

Nous sommes désolés que les échanges avec notre équipe ne vous aient pas apporté entière satisfation.

Nous vous proposons de prendre à nouveau contact avec nos équipes pour trouver de meilleures solutions à vos besoins au cours d'un rendez-vous téléphonique.