• Servicio al Cliente keyboard_arrow_down

¿Cuales son los diferentes tipos de campañas de emailing?

Antes de comenzar a crear tu mensaje, debes de elegir el tipo de campaña que deseas enviar.

Es posible crear 3 tipos de campañas de correo electrónico en Mailify Sunrise:

• Campaña estándar: envia un correo electrónico HTML con una versión alternativa de texto sin formato. El formato HTML multiparte permite enriquecer el diseño y el contenido (imágenes, estilos ...) y también enviar archivos adjuntos.

• Split A / B: evalúa el rendimiento de una campaña enviando dos versiones diferentes a dos grupos de contactos representativos de tu base (muestras) seleccionadas al azar. La versión que obtiene el mejor rendimiento se envía luego al resto de la lista.

• Campaña automática: activa automáticamente el envío de campañas según eventos definidos (fecha de nacimiento, registro, etc.). Cree sus propios escenarios con secuencias de correos electrónicos y / o SMS personalizados.

Haz clic en el tipo de campaña de tu elección para pasar al siguiente paso.