• Servicio al Cliente keyboard_arrow_down

¿Cómo analizar las estadísticas de una campaña SMS?

Estadísticas de una campaña SMS

Para analizar las estadísticas de una campaña de SMS, en la pantalla de ""estadísticas"", cuando hagas clic en una de las campañas que se muestran en el panel a la izquierda de la pantalla, activa la visualización de las estadísticas específicas de la campaña en cuestión.

Para buscar una campaña en particular, varias herramientas te permiten refinar tu selección. Busca por tipo de campaña, fecha de envío, etiquetas o solo por nombre para encontrar la campaña que elijas.

Una vez que hayas identificado la campaña de SMS que deseas escanear, haz clic en el panel derecho.

Las estadísticas específicas de esta campaña se muestran en la pantalla. Una serie de indicadores te permiten analizar el rendimiento de tu campaña.

Para obtener más información sobre estos indicadores de rendimiento y cómo interpretar cada uno de ellos, haz clic aquí.

Estadísticas de múltiples campañas de SMS

¿Deseas analizar la cantidad de mensajes SMS que has enviado durante un período determinado? ¿Conoces la tasa de recepción de todas tus campañas acumulativas de SMS?

Puedesanalizar el rendimiento de una acumulación de campañas de SMS: haz clic aquí.