¿Cómo analizar las estadísticas de una campaña SMS?

Estadísticas de una campaña SMS

Para analizar las estadísticas de una campaña de SMS, en la pantalla de ""estadísticas"", cuando hagas clic en una de las campañas que se muestran en el panel a la izquierda de la pantalla, activa la visualización de las estadísticas específicas de la campaña en cuestión.

Para buscar una campaña en particular, varias herramientas te permiten refinar tu selección. Busca por tipo de campaña, fecha de envío, etiquetas o solo por nombre para encontrar la campaña que elijas.

Una vez que hayas identificado la campaña de SMS que deseas escanear, haz clic en el panel derecho.

Las estadísticas específicas de esta campaña se muestran en la pantalla. Una serie de indicadores te permiten analizar el rendimiento de tu campaña.

Para obtener más información sobre estos indicadores de rendimiento y cómo interpretar cada uno de ellos, haz clic aquí.

Estadísticas de múltiples campañas de SMS

¿Deseas analizar la cantidad de mensajes SMS que has enviado durante un período determinado? ¿Conoces la tasa de recepción de todas tus campañas acumulativas de SMS?

Puedesanalizar el rendimiento de una acumulación de campañas de SMS: haz clic aquí.

Solicita una cita con un consultor

Vamos a hablar de:

- Tus retos de marketing

- Las funcionalidades que necesitas para cumplir tus objetivos

- El nivel de acompañamiento que esperas

X

Votre avis nous intéresse

Vous avez récemment été en contact avec notre équipe et nous aimerions savoir ce que vous avez pensé de cet échange.

Quelle note générale donneriez-vous à cette expérience?

(Rapidité de traitement, qualité de la réponse apportée, amabilité de votre interlocuteur...)

1 étant la plus faible et 5 la plus forte

Parce que vous accompagner au mieux est notre priorité, nous avons besoin de votre précieux avis pour continuer à nous améliorer.

Pour quelle raison principale avez-vous attribué cette note ?
X

Vous avez donné une note de /5.

Merci d'avoir partagé votre avis.

Nous sommes désolés que les échanges avec notre équipe ne vous aient pas apporté entière satisfation.

Nous vous proposons de prendre à nouveau contact avec nos équipes pour trouver de meilleures solutions à vos besoins au cours d'un rendez-vous téléphonique.