¿Cómo buscar una campaña de SMS existente?

¿Deseas encontrar una campaña de SMS que hayas enviado o en la que hayas comenzado a trabajar?
Puedes encontrar todas tus campañas de SMS desde el menú "Campañas" ubicado en la página principal de Mailify Sunrise.

Cuando ingresas a este menú, se muestra una tabla que resume todas tus campañas, ya sean borradores o campañas enviadas.
Los filtros te permiten encontrar la campaña de SMS o las campañas que te interesan.
Finalmente, puedes realizar acciones en una o más campañas de SMS seleccionadas: ver tus contenidos, tus estadísticas, modificar las propiedades, compartir, eliminar, completar, editar, etc.