• Servicio al Cliente keyboard_arrow_down

¿Cómo se gestionan las respuestas de los destinatarios a una de mis campañas SMS?

En la pestaña «Respuestas», en las estadísticas de una campaña de SMS, puedes procesar las respuestas de los destinatarios que hayan respondido a una campaña de SMS.

En un círculo rojo que hay en la pestaña aparecerá el número de respuestas que están en la bandeja de entrada y que no has leído.

Cuando hagas clic en la pestaña «Respuestas», aparecerá una lista de las respuestas.

• Teléfono: indica el número de teléfono del destinatario que ha respondido a tu mensaje
  • Último mensaje: indica el contenido textual del último mensaje recibido.
  • Fecha y hora: indica la fecha y la hora de recepción del último mensaje recibido.
  • Acciones: para efectuar una acción precisa con el mensaje, como responder, añadir el número a la lista de cancelación de la suscripción o eliminar el mensaje. Si haces clic en el botón «Responder» al final de la línea, aparecerá una nueva ventana:

Esta nueva ventana muestra el historial de la conversación con este número de teléfono.

Puedes teclear tu respuesta en un cuadro de texto y pulsar «Responder» para activar el envío de tu mensaje.

Ten en cuenta que cuando respondas a un destinatario, el envío se descontará de tu stock de créditos según las mismas reglas aplicables a una campaña de SMS clásica.

Hay un contador de caracteres para que veas cuántos créditos de envío te costará cada respuesta.

Todas las respuestas se guardan, de forma que podrás recuperarla en el historial de la conversación con el destinatario o destinatarios en cuestión.