¿Cómo importar los contactos para mi campaña de SMS?

Consulta el vídeo correspondiente a este capítulo.​

Modo de importación

Partir de una lista de contactos existente

Si ya tienes una lista de contactos registrada en Mailify Sunrise, puedes seleccionar esta lista en el menú desplegable.

A continuación, será posible aplicar una orientación a tu lista para enviar tu SMS a un segmento restringido de la misma.

Si no tienes una lista, el menú desplegable "seleccionar una lista" aparece en gris y no se podrá hacer clic.

Puedes ir al menú "lista" desde su tablero para crear uno o importar un archivo.

Para aprender a crear una lista de contactos, haz clic aquí.

Importar un archivo

Si no has configurado una lista de contactos, puedes elegir importar tus contactos con este método.

Archivos como TXT, CSV o XLS son compatibles con Mailify Sunrise.

También puedes optar por importar una base de datos SQL, copiar / pegar una lista de contactos o ingresar manualmente tus contactos.

Si los destinatarios ya están presentes, en el siguiente paso, un mensaje te preguntará si deseas reemplazar la lista actual o si deseas completarla.

En caso de que elijas la opción "Completar", es probable que el archivo que está por importar no tenga el mismo número de columnas que la lista de destinatarios existente, o que los encabezados las columnas del archivo importado se nombran de manera diferente a tu lista existente.

Si es así, Mailify Sunrise te pedirá que hagas coincidir las columnas de tu lista existente con las del archivo que estás tratando de importar.

En este punto, debes asignar a cada columna existente un valor que coincida con el encabezado de las columnas en el archivo que estás importando.

Por ejemplo, si en tu lista de destinatarios incluye un campo "Sin móvil", te pedirá Mailify que es en esta columna que deseas insertar el "No hay un número móvil" del archivo que importas. Aplicas el mismo método a todas las columnas.

Si una columna no existe en la lista, pero existe en el archivo que estás importando, puedes agregar una nueva columna haciendo clic en ""+ Nueva columna"" en la parte inferior de esta pantalla. Por ejemplo, en la ilustración anterior, la ID del cliente no está presente en la lista existente, pero está presente en el archivo importado. Puedes crear una nueva columna de ""ID de cliente"" que incrementará los ID de cliente de tu nueva lista recién importada.

Por el contrario, puedes elegir limpiar la lista actual eliminando las columnas si lo consideras necesario. Simplemente haz clic en la papelera en frente de la columna que deseas eliminar.

Ten en cuenta que si hay nombres de columna idénticos entre tu lista existente y los de tu nueva importación, Mailify Sunrise realizará un procesamiento para establecer una correspondencia automática entre estas columnas. Solo debes asignar una columna a los valores no reconocidos, o crear uno nuevo si es necesario.

Una vez que hayas subido tu archivo o cargado una lista de contactos existentes, serás redirigido al siguiente paso que te permite ver tu lista de destinatarios.

Liste de destinataires

La lista de destinatarios que tienes, es una lista exhaustiva de los contactos a los que estás a punto de enviar una campaña de SMS.

Todavía es posible realizar algunos controles, correcciones manuales, segmentación o consultar estadísticas en esta lista.

También puedes ir directamente al siguiente paso sin realizar necesariamente ninguna acción en particular en esta página.

Solicita una cita con un consultor

Vamos a hablar de:

- Tus retos de marketing

- Las funcionalidades que necesitas para cumplir tus objetivos

- El nivel de acompañamiento que esperas

X

Votre avis nous intéresse

Vous avez récemment été en contact avec notre équipe et nous aimerions savoir ce que vous avez pensé de cet échange.

Quelle note générale donneriez-vous à cette expérience?

(Rapidité de traitement, qualité de la réponse apportée, amabilité de votre interlocuteur...)

1 étant la plus faible et 5 la plus forte

Parce que vous accompagner au mieux est notre priorité, nous avons besoin de votre précieux avis pour continuer à nous améliorer.

Pour quelle raison principale avez-vous attribué cette note ?
X

Vous avez donné une note de /5.

Merci d'avoir partagé votre avis.

Nous sommes désolés que les échanges avec notre équipe ne vous aient pas apporté entière satisfation.

Nous vous proposons de prendre à nouveau contact avec nos équipes pour trouver de meilleures solutions à vos besoins au cours d'un rendez-vous téléphonique.