¿Qué diferencia hay entre un SMS simple y un SMS enriquecido?

Consulta el vídeo correspondiente a este capítulo :

Con Mailify Sunrise, puedes crear SMS de 160 caracteres, o más (llamado SMS "simple"), o enriquecer tus SMS con un enlace a una Landing Page creada con Mailify Sunrise (llamado SMS "enriquecido"). No hay diferencia de precio entre los dos SMS.

SMS simple

Un SMS simple es un SMS de 160 caracteres, o más (dentro del límite de 450 caracteres).

Es posible insertar un enlace a una página Web en tu SMS. Si esta páginas Web es creada desde Mailify Sunrise, tu SMS será considerado como "enriquecido". Si deseas integrar un enlace en tu propio sitio web o a otra página no alojada por Mailify, tu SMS será considerado como SMS "simple".

A tener en cuenta: el número máximo de caracteres de un SMS no ha sido definido arbitrariamente por Mailify Sunrise. Responde a una norma GSM predefinida, común a todos los usuarios de SMS, cualquiera que sea el proveedor de envío que utilice.

SMS mejorado

Puedes mejorar un simple SMS insertando un enlace a una página de aterrizaje (o "Landing Page") que fue creada y alojada en Mailify Sunrise.

El beneficio los SMS mejorados:

• Con un simple SMS: Un SMS debe de ser corto para impactar y recordar fácilmente.
    No debes decir demasiado, porque aveces puede ser un poco frustrante. Con los SMS mejorados, puedes decir lo básico en tu mensaje de texto y decir más sobre la página de destino asociada con tu mensaje de texto. Tu mensaje se vuelve más poderoso.
  • Crea tus propias páginas y formularios sin habilidades técnicas especiales: Tienes una herramienta sencilla e intuitiva que te permite crear tu propia página web sin ninguna competencia técnica requerida, que es simplemente arrastrar el contenido (imágenes, texto, logotipos, mapas interactivos, etc.).
  • Las páginas de aterrizaje creadas con Mailify Sunrise son automáticamente "responsive": Estás a punto de enviar un mensaje de texto con un enlace a una página web. El impacto de tu comunicación será mínimo si la página web a la que estás redireccionando tus contactos no está optimizada para una vista móvil. Con el creador de landing pages Mailify Sunrise, tu página web se creará instantáneamente a una versión móvil, que será fácil de leer desde un teléfono inteligente.
  • Puedes seguir la cantidad de clics en el enlace insertado en tu SMS: Al activar los enlaces de seguimiento, tienes acceso a la cantidad de contactos que hicieron clic en tu enlace y que se dirigieron a su página de destino, directamente en tus informes estadísticos de Mailify Sunrise. Esto te permite medir efectivamente el rendimiento de su campaña de SMS.
  • El mismo coste que un simple SMS: Crear un SMS que incluya un enlace a una de tus páginas de inicio no cuesta más que un llamado SMS "simple". Esta opción está disponible de forma gratuita, y puedes crear tantas páginas web como quiera. Simplemente, esto agrega un paso más a la creación de tu campaña ya que primero debes crear un "Landing-pages" antes de insertar el enlace en tu SMS.

Solicita una cita con un consultor

Vamos a hablar de:

- Tus retos de marketing

- Las funcionalidades que necesitas para cumplir tus objetivos

- El nivel de acompañamiento que esperas

X

Votre avis nous intéresse

Vous avez récemment été en contact avec notre équipe et nous aimerions savoir ce que vous avez pensé de cet échange.

Quelle note générale donneriez-vous à cette expérience?

(Rapidité de traitement, qualité de la réponse apportée, amabilité de votre interlocuteur...)

1 étant la plus faible et 5 la plus forte

Parce que vous accompagner au mieux est notre priorité, nous avons besoin de votre précieux avis pour continuer à nous améliorer.

Pour quelle raison principale avez-vous attribué cette note ?
X

Vous avez donné une note de /5.

Merci d'avoir partagé votre avis.

Nous sommes désolés que les échanges avec notre équipe ne vous aient pas apporté entière satisfation.

Nous vous proposons de prendre à nouveau contact avec nos équipes pour trouver de meilleures solutions à vos besoins au cours d'un rendez-vous téléphonique.