RGPD

Tu opción para las cookies de esta página

Utilizamos cookies para personalizar nuestros anuncios y contenidos, medir la eficacia de nuestros anuncios y proporcionar una experiencia más segura. Al navegar por el sitio, aceptas el uso de cookies para recopilar información dentro y fuera de Maiify. Para obtener más información, consulta nuestra Política de cookies o ve a tus preferencias de cookies para configurarlas.

done Tu dirección ha sido guardada
close
error_outline Email inválido
close

¿Cuáles son los diferentes estatutos y derechos de los usuarios?

Consulta el vídeo correspondiente a este capítulo:

Existen 3 estatutos diferentes para una cuenta de usuario:

  • Propietario
  • Administrador
  • Usuario

Para consultar el estatuto de los usuarios de una cuenta, debes ir a los parámetros de esta y a continuación, en el menú "Usuarios".

Si no consigues ver este apartado, es que tu estatuto es el de "usuario". y que no dispones de los derechos para acceder.

El propietario y el administrador pueden acceder a este apartado y modificar los valores de cada uno de los usuarios.

El rol de propietario se atribuye por defecto a la persona que ha creado la cuenta que se comparte con los demás administradores y usuarios. Sólo una cuenta de administrador puede modificar el estatuto de propietario de una cuenta.

 Por defecto, un administrador tiene acceso a todas las campañas, estadísticas, plantillas, listas, páginas y formularios creados por un usuario.

Por defecto un usuario accede a todas las campañas, estadísticas, plantillas, listas, páginas y formularios creados por otro usuario del grupo al que pertenece. Puedes enviar campañas, exportar listas y hacer envíos de prueba de campañas. No puede compartir un recurso con los usuarios de un grupo al que no pertenece (excepto en algunos casos, un usuario puede tener el derecho de compartir con otros grupos a los que no pertenece). La opción está disponible en el nivel de administración de derechos del usuario en cuestión, solo el administrador puede otorgar este derecho a un usuario).

Un administrador o un propietario de cuenta pueden elegir de compartir un recurso u ocultar alguno de estos elementos (excepto las landing pages) con el grupo o los usuarios de su elección. El contrario no es posible (Un usuario no puede ocultar datos al adminsitrador o al propietario).

 

 

Está predeterminado que el usuario no puede transferir plantillas a otras cuentas. Se puede acceder a esta opción a nivel de la gestión de los derechos del usuario en cuestión. Sólo el administrador puede conceder este derecho a un usuario. 

 

 

Solicita una cita con un consultor

Vamos a hablar de:

- Tus retos de marketing

- Las funcionalidades que necesitas para cumplir tus objetivos

- El nivel de acompañamiento que esperas

Prueba ahora