Invitación usuario: ¿cómo conectarse a una cuenta compartida como usuario invitado?

Si has recibido y validado una invitación para unirte a otra cuenta Mailify, tienes dos opciones para acceder a esta cuenta compartida:

Conectarse a la cuenta compartida en el momento de la conexión

En el momento de la conexión, Mailify te propondrá sistemáticamente, una vez que hayas introducido tus códigos de acceso, que selecciones la cuenta a la que deseas conectarte.

Haz clic en la flecha junto al nombre de tu cuenta para ver la lista de las cuentas disponibles.

Selecciona la cuenta de tu lista en la lista desplegable, y haz clic en “validar”. Serás redirigido a la cuenta seleccionada.

Conectarse a la cuenta compartida desde tu cuenta de usuario

Si estás conectado a tu cuenta de usuario, puedes ir a la cuenta compartida desde el menú situado en la parte derecha de la aplicación. Haz clic en la flechita a la derecha del nombre de tu cuenta y luego haz clic en “Cambiar de cuenta”.

Aparece la lista de cuentas disponibles (tu cuenta de usuario y todas las demás cuentas compartidas para las que hayas recibido y validado una invitación). Solo tienes que seleccionar la cuenta que desees en la lista.

Una vez seleccionada la cuenta, serás redirigido a esta y podrás visualizar los recursos que han compartido contigo en esta cuenta.

Solicita una cita con un consultor

Vamos a hablar de:

- Tus retos de marketing

- Las funcionalidades que necesitas para cumplir tus objetivos

- El nivel de acompañamiento que esperas

X

Votre avis nous intéresse

Vous avez récemment été en contact avec notre équipe et nous aimerions savoir ce que vous avez pensé de cet échange.

Quelle note générale donneriez-vous à cette expérience?

(Rapidité de traitement, qualité de la réponse apportée, amabilité de votre interlocuteur...)

1 étant la plus faible et 5 la plus forte

Parce que vous accompagner au mieux est notre priorité, nous avons besoin de votre précieux avis pour continuer à nous améliorer.

Pour quelle raison principale avez-vous attribué cette note ?
X

Vous avez donné une note de /5.

Merci d'avoir partagé votre avis.

Nous sommes désolés que les échanges avec notre équipe ne vous aient pas apporté entière satisfation.

Nous vous proposons de prendre à nouveau contact avec nos équipes pour trouver de meilleures solutions à vos besoins au cours d'un rendez-vous téléphonique.