¿Cómo puedo administrar la configuración de mi cuenta?

Consulta el vídeo relacionado con este capítulo:

En los parámetros de tu cuenta, puedes editar la configuración general, gestionar tus ofertas, créditos, métodos de pago, facturas, notificaciones de Mailify y consultar tu historial de consumo.

Para acceder a ellos, haz clic en tu avatar en la esquina superior derecha de la pantalla para mostrar la lista de selección y, a continuación, haz clic en "Preferencias".

Esta sección solo es visible para el administrador de la cuenta.

Personaliza el nombre de la cuenta

Puedes personalizar el nombre de tu cuenta haciendo clic en el lápiz "Personalizar nombre" en la parte superior del nombre.

Puedes cambiar el nombre en el campo de texto y confirmar los cambios haciendo clic en la marca de verificación verde, o descartar los cambios haciendo clic en la cruz roja.

Información del contacto

En esta pestaña, encontrarás los detalles que se completaron durante la creación de tu cuenta. Puedes hacer cambios a tus datos de contacto en cualquier momento.

Pedidos

Desde tu cuenta, también puedes acceder a tus pedidos:

• Tus pedidos: suscripción o paquete con información detallada sobre los productos y servicios incluidos (número de emails por año, número de usuarios y dominios)
  • El número de créditos restantes de email o SMS y el número de usuarios y dominios
  • La fecha de renovación de tu suscripción
  • Dirección de contacto para cambiar tu suscripción

Puedes elegir:

• Solicitar créditos adicionales para continuar enviando correos electrónicos o campañas de SMS
  • Aumentar la cantidad de usuarios
  • Adquirir un nombre de dominio

Solicitar créditos de email

Haz clic en "Solicitar créditos de email adicionales":

Solicita tus créditos directamente desde la aplicación Mailify Sunrise. Selecciona el paquete deseado y confirma tu pedido haciendo clic en "Siguiente":

Los paquetes de crédito disponibles son:

Al hacer clic en "Siguiente", continuarás a la página de pago. Aquí puedes seleccionar o modificar tu número de tarjeta de crédito introducido:

Comprar créditos SMS

Haz clic en "Solicitar créditos SMS adicionales":

Solicita tus créditos directamente desde la aplicación Mailify Sunrise. Selecciona el paquete deseado y confirma tu pedido haciendo clic en "Siguiente":

Los paquetes de créditos disponibles son:

Al hacer clic en "Siguiente", continuarás a la página de pago. Aquí puedes seleccionar o modificar tu número de tarjeta de crédito introducido:

Agregar usuarios

Haz clic en "Compartir mi cuenta con otros usuarios":

Colabora con otros agregando el número de usuarios adicionales y confirmando haciendo clic en "Siguiente":

Al hacer clic en "Siguiente", continuarás a la página de pago donde puedes seleccionar y modificar la tarjeta de crédito vinculada a tu suscripción:

Agregar un nombre de dominio dedicado

Haz clic en "Reservar mi nombre de dominio":

Para pedir nuevos nombres de dominio, ve directamente a la sección de administración de nombres de dominio. Más información sobre administración de dominios.

Notificaciones

Recibirás regularmente emails para informarte sobre el estado de las campañas o facturas. Puedes indicar las direcciones de correo electrónico donde deseas recibir cada uno de los siguientes mensajes:

• Información del servicio de enrutamiento (es decir, "Envío de tu campaña")
  • Cambios en tu suscripción
  • Facturación

Para cada tipo de correo electrónico, puedes indicar varios correos electrónicos, simplemente separándolos de una coma.

Ejemplo: antonio.garcia@miempresa.com, laura.cabezas@miempresa.com

Pago

En la pestaña "Pago", puedes rellenar o modificar el método de pago.

Facturas

En la pestaña "Facturas" encontrarás el historial de tus pagos y facturas, podrás filtrarlos por año.

Consumo

En la pestaña "Consumo", encontrarás tu historial de consumo de créditos de emails y SMS.

Puedes filtrarlo por varios criterios:

• Por período
  • Por tipo de campaña (email, SMS, automáticas o test) por medio del filtro de etiquetas
  • Por usuario o grupos de usuarios
  • Por la palabra utilizada en el nombre de la campaña ingresándola en el campo de búsqueda

En la esquina superior derecha, verás el número de emails y SMS consumidos según los filtros definidos.

Solicita una cita con un consultor

Vamos a hablar de:

- Tus retos de marketing

- Las funcionalidades que necesitas para cumplir tus objetivos

- El nivel de acompañamiento que esperas

X

Votre avis nous intéresse

Vous avez récemment été en contact avec notre équipe et nous aimerions savoir ce que vous avez pensé de cet échange.

Quelle note générale donneriez-vous à cette expérience?

(Rapidité de traitement, qualité de la réponse apportée, amabilité de votre interlocuteur...)

1 étant la plus faible et 5 la plus forte

Parce que vous accompagner au mieux est notre priorité, nous avons besoin de votre précieux avis pour continuer à nous améliorer.

Pour quelle raison principale avez-vous attribué cette note ?
X

Vous avez donné une note de /5.

Merci d'avoir partagé votre avis.

Nous sommes désolés que les échanges avec notre équipe ne vous aient pas apporté entière satisfation.

Nous vous proposons de prendre à nouveau contact avec nos équipes pour trouver de meilleures solutions à vos besoins au cours d'un rendez-vous téléphonique.