¿Cómo puedo gestionar la configuración de mis campañas SMS?

Consulta el vídeo relacionado con este capítulo:

En este menú, tienes acceso a la configuración y características de tus campañas de SMS.

• La administración de campañas SMS es una opción que se puede activar o desactivar en la configuración.

• También puedes gestionar la presión marketing de tus campañas de SMS limitando los envíos a un número de teléfono. Al activar esta opción, puedes limitar la presión ejercida sobre un contacto, limitando el número de campañas enviadas durante un período determinado (por semana o mes). Si se cumple la condición, el contacto será excluido automáticamente antes del envío.