¿Como navegar hasta la página principal de Mailify?

Consulta el vídeo correspondiente a este capítulo.

Cuando abras Mailify, te encontrarás en la página principal. Este panel de control principal te ofrece una visión general de las secciones de la herramienta.

Cuando inicies sesión por primera vez, verás la siguiente pantalla:

vision general mailify

Una vez que hayas creado una o más campañas, así es como se verá tu panel de control:

panel de control mailify

1 - Menú principal

El menú de Mailify Sunrise consta de 6 secciones que te permiten acceder a las principales funciones. Descubre el menú principal.

2 - Breadcrumb

Puedes seguir el progreso de tus pasos en cada menú del software, y volver a uno de los pasos anteriores, si lo deseas.

El logotipo de Mailify situado junto al menú te permite volver directamente a la página principal.

3- Cuenta / Ayuda / Búsqueda Global

El menú desplegable te lo permite:

• Configura tu cuenta
  • Cambiar de cuenta, si tiene acceso a cuentas compartidas
  • Acerca de, esto te llevará a los detalles del producto y las condiciones de uso
  • Desconectar

El menú desplegable "Ayuda" te permite acceder a:

• Acceso al centro de recursos en línea de Mailify
  • Enviar una solicitud de asistencia, sugerir una mejora de la aplicación o informar sobre un problema técnico.
  • Consultar el número de teléfono del servicio de atención al cliente de Mailify.

Barra de búsqueda global:

En el menú principal de la aplicación, encontrarás una barra de búsqueda en la parte superior derecha que te permitirá ver rápidamente todas las funciones (campañas, listas, plantillas, formularios y landing pages) correspondientes a las palabras clave introducidas en el campo de búsqueda.

Busqueda global

4 - Contador de crédito

Esta área proporciona una visión general detallada del número de créditos de email y SMS consumidos durante un período de tiempo determinado.

5 - El botón de acción principal

Crea una nueva campaña de email, campaña SMS, campaña automatizada, formulario, página de destino o plantilla.

También puedes gestionar tu oferta desde este menú.

6 - Las campañas

Ver las últimas campañas creadas en esta área.

Haz clic en "Ver todo" para ver una lista completa de tus campañas.

7 - Estadísticas

Para cada campaña, tienes acceso a información sobre el asunto, el número de destinatarios, la fecha de creación y las etiquetas asociadas, así como estadísticas de las campañas que ya has enviado.

8 - Noticias y consejos

Puedes encontrar los últimos artículos del blog de Mailify en la parte inferior de la página, para más consejos útiles, inspiración y buenas prácticas.

Solicita una cita con un consultor

Vamos a hablar de:

- Tus retos de marketing

- Las funcionalidades que necesitas para cumplir tus objetivos

- El nivel de acompañamiento que esperas

X

Votre avis nous intéresse

Vous avez récemment été en contact avec notre équipe et nous aimerions savoir ce que vous avez pensé de cet échange.

Quelle note générale donneriez-vous à cette expérience?

(Rapidité de traitement, qualité de la réponse apportée, amabilité de votre interlocuteur...)

1 étant la plus faible et 5 la plus forte

Parce que vous accompagner au mieux est notre priorité, nous avons besoin de votre précieux avis pour continuer à nous améliorer.

Pour quelle raison principale avez-vous attribué cette note ?
X

Vous avez donné une note de /5.

Merci d'avoir partagé votre avis.

Nous sommes désolés que les échanges avec notre équipe ne vous aient pas apporté entière satisfation.

Nous vous proposons de prendre à nouveau contact avec nos équipes pour trouver de meilleures solutions à vos besoins au cours d'un rendez-vous téléphonique.