¿Como crear una cuenta e iniciar sesión?

Para usar Mailify Sunrise, primero es necesario crear una cuenta de usuario.

Si ya tienes una cuenta de usuario, puedes continuar y conectarte a la aplicación. Marca la casilla "Permanecer conectado" para evitar escribir tus datos de inicio de sesión cada vez que abras la herramienta.

Si tienes más de una cuenta de usuário, en el caso de otro usuário de Mailify haya compartido el acceso a su cuenta, por ejemplo, tendrás que especificar a cual de las cuentas deseas conectarte.

Si todavía no tienes una cuenta de usuario, puedes crear una gratis y recibirás 1000 créditos de correo electrónico y 30 créditos de SMS para comenzar. Estos créditos serán válidos por 30 días, lo que te permite probar la aplicación.

Para crear una cuenta:

• Inicia la aplicación instalada localmente o la versión web.
  • Haz clic en "¿Aún no tienes una cuenta? Crear una cuenta."

• Completa tu nombre, apellido, dirección de correo electrónico, contraseña y tu país
  • . Lee y acepta los términos y condiciones de uso del software
  • Una vez que todos los campos estén completos, puedes confirmar

Una vez creada, recibirás un correo electrónico de confirmación en tu bandeja de entrada.

Para activar la cuenta y comenzar a utilizar Mailify Sunrise, debes hacer clic en el enlace de confirmación en el correo electrónico.