¿Cómo puedo migrar mi cuenta Mailchimp a Mailify Sunrise?

¿Tienes una cuenta Mailchimp? ¿Quieres traer todos tus contenidos (listas de contactos, listas negras, campañas, estadísticas) a Mailify?

Aquí te mostramos una solución muy fácil para migrar los datos de tu cuenta Mailchimp a Mailify.

Antes que nada, ponte en contacto con un asesor de en el (+34) 93 271 13 63 para que incluya en tu cuenta el plugin que hace falta para hacer la migración.

Cuando dispongas del plugin, tienes que ir a la configuración de la cuenta, al menú «Tu perfil» y después a la pestaña «Migración».

Haz clic en el engranaje que está en la parte inferior izquierda, en el cuadro «Migración Mailchimp».

Se abrirá una ventana. Tendrás que introducir la clave API de tu cuenta Mailchimp. Esta clave autoriza a a acceder a tus datos de Mailchimp y a trasladarlos a tu cuenta de .

IMPORTANTE: no borrará ningún dato de tu cuenta Mailchimp. simplemente copiará esos datos en Sunrise.

La clave API la puedes encontrar en tu cuenta Mailchimp en la siguiente dirección: admin.mailchimp.com/account/api/

Cópiala y pégala en y después haz clic en «Iniciar». Entonces se pondrá en marcha la migración de tus datos:

Espera hasta que se terminen las 4 etapas de la migración.