• Servicio al Cliente keyboard_arrow_down

¿Cómo migrar mis campañas Mailify a Mailify Sunrise?

Prerequisitos:

Mailify (la antigua versión) debe estar instalada en el ordenador.

Mailify Sunrise (la nueva versión) instalada en el mismo PC. Es necesario instalar la versión PC para la migración, y no utilizar la versión web.

Tras la primera conexión a Mailify Sunrise en versión escritorio, podrás migrar (o dejarlo para más tarde) tus datos de la antigua versión de Mailify.

Si deseas realizarla más tarde, la opción se te presentará cuando vuelvas a conectarte.

Ten en cuenta que solo los datos de usuario presentes en el ordenador serán migrados, por lo tanto, esto excluye los datos relacionados con las cuentas compartidas.

Antes de comenzar a migrar tus datos, se te pedirá que selecciones el volumen de campañas que deseas migrar. Un volumen importante de datos requerirá más tiempo de espera. Puedes seleccionar todas tus campañas o restringir el número de campañas a migrar en función de su antigüedad.

Una vez que hayas hecho la elección, haz clic en "Importar".

Durante el proceso de migración, aparecerá la ventana siguiente:

Por favor, espera hasta que finalice el proceso.

Cuando finalice la migración, el conjunto de datos (campañas, lista negras, blacklists, plantillas, etc.) serán disponibles en la aplicación Mailify Sunrise.

La reconstrucción de estadísticas será ejecutada en segundo plano, lo que te permitirá comenzar con Mailify Sunrise y disfrutar de las nuevas funcionalidades.

PD: Si deseas utilizar exclusivamente la versión web de Mailify Sunrise, tras la conexión, aparecerá un popin indicando el procedimiento para recuperar tus datos de la anterior versión de Mailify: