• Servicio al Cliente keyboard_arrow_down

Presentación de Mailify

Mailify Sunrise es la solución de referencia para administrar, crear y enviar campañas de correo electrónico, SMS y automatización de campañas.

Mailify Sunrise es creado por Sarbacane Software. Fundado en 2001, Sarbacane Software se ha establecido como un líder en marketing por correo electrónico en Francia.

Este manual tiene como objetivo ayudarte a dominar Mailify Sunrise y proporcionarte una guía diaria para usar el software y ayudarte a aprovecharlo al máximo. Descubrirás todas las características y funcionalidades del software.

Además de este manual, encontrarás ayuda práctica adicional en ciertas partes de la aplicación que explican algunas funciones del software.

Te deseamos una agradable experiencia con Mailify Sunrise.

Preparados... Listos... ¡Ya!

Consulta el vídeo correspondiente a este capítulo.

¿Quieres comenzar?

En primer lugar, debes comenzar creando una cuenta de Mailify Sunrise.

Al abrir una cuenta, recibirás 1000 créditos de correo electrónico y 10 créditos de SMS para que comiences bien. Esto te permitirá tener una prueba gratuita de Mailify Sunrise para ver cómo funciona. Gratis y sin compromiso.

Te ayudaremos paso a paso con la configuración de tu cuenta y la creación de tus primeras campañas.