• Servicio al Cliente keyboard_arrow_down

¿Cómo configurar mi nombre de dominio?

Personalizar tu dominio proporciona muchos beneficios en cuanto a capacidad de entrega para tus campañas de envíos de correos.

Puedes personalizar un nombre de dominio que se usará de manera predeterminada para todas tus campañas, pero ten en cuenta que es posible personalizar este dominio para cada una de tus campañas (campañas de correo electrónico, cada mensaje en las campañas automáticas, cada correo electrónico de sus pruebas, de los envíos de tipo A/B).

Nombre de dominio predeterminado

Para configurar tu nombre de dominio predeterminado, entra en la configuración de tu cuenta y luego a la sección Dominios.

Luego haz clic en "Tengo mi propio nombre de dominio y quiero usarlo":

En el paso 1: crea y comprueba tu subdominio

configurar-dominio3

Rellena tu subdominio aquí, newsletter.yourdomain.com por ejemplo, luego haz clic en "verificar":

En el paso 2, agrega un registro TXT a tu host:

Este registro nos permitirá verificar que eres el propietario del dominio.

Luego haz clic en "siguiente paso":

En el paso 3, debes agregar registros NS a tus registros DNS:

Para el subdominio newsletter.yourdomain.com, debes crear 2 registros de tipo NS que deben redireccionar a:

• dns.customizedurl.com.
  • dns2.customizedurl.com.

ATENCIÓN: no olvides el "." Después de customizedurl.com.

Una vez realizada la propagación, puedes finalizar el registro de tu dominio en la aplicación (los retrasos en la propagación pueden ir de 24 a 48 horas).

Nombre de dominio personalizado por campaña

Cuando llegues a la etapa de publicación de tu campaña, el botón "Dominio" de la parte superior de la pantalla te permite personalizar el nombre de dominio utilizado para enviar tu email. De forma predeterminada, el nombre de dominio utilizado es el que has ingresado previamente en la configuración de su cuenta, en el menú "Dominios".

Al hacer clic en este botón, aparece una ventana:

El menú desplegable te proporciona la lista de dominios que has guardado en la configuración de tu cuenta. Selecciona el dominio de envío de tu elección.

Una vez que hayas definido tu nombre de dominio, puedes personalizar libremente tu dirección de remitente agregando los caracteres alfanuméricos de tu elección frente al símbolo "@".

Ten en cuenta que puedes usar un dominio de envío diferente para cada uno de tus envíos, ya sea una campaña de email "estándar", una campaña automática o un A / B test. Deberás haber configurado varios nombres de dominio en la configuración de tu cuenta.