• Servicio al Cliente keyboard_arrow_down

¿Cómo reservar un nombre de dominio con Mailify?

Para reservar un nombre de dominio con Mailify, nada más sencillo que haber adquirido un crédito de dominio.

Este crédito te permitirá reservar tu dominio dedicado con Mailify.

Para hacerlo en el menú de inicio de sesión, haz clic en Configuración:

Luego en Dominios:

Luego, para reservar un nombre de dominio o crear un nombre de dominio dedicado con Mailify:

Escribe el dominio de tu elección en el campo nombre de dominio, y luego haz clic en Verificar la disponibilidad. Si está disponible podrás finalizar la reserva: