¿Cómo acceder a las estadísticas de mi campaña?

Una vez que hayas enviado tu campaña, podrás seguir el progreso de tus estadísticas a tiempo real en Mailify Sunrise.

Puedes ir a la pantalla de estadísticas de tus campañas desde tu panel o desde los menús Estadísticas y Campañas.

Desde el menú "Campañas"

Puedes acceder a las estadísticas de tu campaña desde el menú "Campañas" haciendo clic en el ícono que representa un histograma en cada una de tus campañas enviadas: luego llegarás directamente a las estadísticas de la campaña en cuestión.

Desde el menú "Estadisticas"

Puedes acceder a las estadísticas de tu campaña haciendo clic en la pestaña "Estadísticas" de la página principal de Mailify Sunrise: a continuación, obtendrás la vista general de las estadísticas de tus campañas.

Haz clic en una de las campañas para ver sus estadísticas específicas.

Desde el Dashboard

Puedes acceder a las estadísticas de tu campaña haciendo clic directamente en la descripción general de tu campaña en la página principal de Mailify Sunrise, siempre que sea una de tus últimas campañas enviadas.