• Servicio al Cliente keyboard_arrow_down

¿Cómo analizar las estadísticas de una campaña automática?

Para estudiar las estadísticas de una sola campaña automática, primero debes identificar la campaña que deseas estudiar.

Comienza seleccionando el tipo "Automático" en la parte superior izquierda de la página "Estadísticas".

Si has activado una gran cantidad de campañas automáticas, puede ser tedioso buscar manualmente tu campaña en la lista que se muestra.

Por eso, hay varias herramientas que te permiten refinar tu selección para buscar la campaña automática que te interese.

Busca por fecha, etiquetas o simplemente por nombre.

La selección de tu campaña se refina en el panel izquierdo de la página de acuerdo con los criterios de búsqueda seleccionados.

Una vez que hayas encontrado la campaña automática que deseas analizar, haz clic en ella: comenzará a mostrar las estadísticas específicas de la campaña en cuestión.

Estadísticas de cada mensaje de una secuencia de campaña automática

En una secuencia automática compuesta por múltiples campañas de email y/o múltiples campañas de SMS, puedes ver las estadísticas de cada una de las campañas de email y SMS que componen tu campaña automática haciendo click en cada uno de los mensajes de tu secuencia.

Los indicadores de rendimiento de las campañas de email y SMS en una secuencia son los mismos que los de una campaña clásica. Navega por las diferentes pestañas a la derecha de la pestaña "Estadísticas" para descubrir las estadísticas avanzadas de tu mensaje.