• Servicio al Cliente keyboard_arrow_down

¿Cómo se miden las aperturas de los emails?

Te informamos que para medir la apertura de un mensaje, Mailify inserta en el contenido HTML de cada correo electrónico enviado, una imagen de 1 píxel sobre 1 píxel. El archivo de imagen está alojado en un servidor de seguimiento de comportamiento y la URL contiene un parámetro cifrado que identifica la membresía de la imagen (cliente, campaña, destinatario).

En el momento de la apertura, el software de correo electrónico del usuario carga todas las imágenes en el mensaje. La conexión con el servidor de seguimiento, a través de la imagen, te permite a este último registrar la información relacionada con la apertura (fecha, cliente, campaña, destinatario, número de aperturas).

Finalmente, el seguimiento se adjunta a la dirección de correo electrónico en tu base de datos. Si se transfiere tu correo electrónico, los eventos relacionados con esta transferencia (aperturas, clics) se cargarán automáticamente en las estadísticas para el destinatario original de la campaña.

Descubre más sobre la metodología para calcular la tasa de apertura.