¿Cómo consultar las estadísticas de campañas con la API de Mailify?

La API Mailify Sunrise te permite, entre otras cosas, recuperar todas o parte de las estadísticas de tus campañas de marketing por correo electrónico y / o SMS desde tus aplicaciones comerciales, sitios y software, sin tener que iniciar sesión en la aplicación Mailify Sunrise.

Para integrar la API Mailify Sunrise, necesitas tener habilidades de desarrollo informático.

Para obtener más información sobre la API y consultar las bibliotecas de integración, ve a la documentación técnica de la API.