¿Cómo crear un filtrado a partir de las estadísticas de una campaña?

Puedes crear una segmentación desde la pestaña "Seguimiento de comportamientos" de las estadísticas de una campaña de correo electrónico o SMS.

De hecho, esta pestaña te ofrece una visión exhaustiva del comportamiento de tus destinatarios en una campaña determinada. Esto te permite saber exactamente qué destinatario hizo qué acción en tu campaña.

Esto es especialmente interesante en el caso de una campaña de correo electrónico. De hecho, est monitoreo del comportamiento te permite saber no sólo si tus destinatarios han recibido, abierto y hecho clic en tu correo electrónico, sino también en qué enlace hicieron clic y cuántas veces hicieron clic en ese enlace.

Para una campaña de SMS, los datos de seguimiento del comportamiento son limitados. De hecho, te permiten visualizar solo a los destinatarios que han hecho clic en un enlace, si es que tu SMS contiene un enlace cliqueable al que rastrea Mailify Sunrise. Por lo tanto, solo tienes estadísticas de clics y no estadísticas de apertura. De hecho, las estadísticas de apertura de SMS son datos que no proporcionan los operadores de telefonía móvil y que no se deben a proveedores de envío como Mailify. Sin embargo, estos datos pueden ser útiles, y puede ser interesante reactivar los destinatarios que hicieron clic en tu enlace en algunos casos.

Para crear una segmentación de datos de comportamiento para tu campaña, ve a las estadísticas de tu campaña y haz clic en la pestaña "Seguimiento de comportamientos":

El botón de "Acciones" te permite crear una lista o reiniciar una campaña en un segmento de tus destinatarios: abridores, clicadores, activos, inactivos.

El botón "Agregar filtro avanzado" también te permite filtrar a tus destinatarios de acuerdo con tus propios criterios de segmentación y combinar varios criterios.

El resultado de tu segmentación será lo que se llama ""La vista activa"". Puedes crear una lista desde esta vista activa o reactivar una campaña en los destinatarios de tu vista activa mediante el botón "Acciones".

Si eliges reiniciar una campaña en un segmento de tus destinatarios, tu campaña se duplicará con el prefijo ""Reactivación D + XX - audiencia: nombre de la campaña inicial"". Esto te permitirá encontrar fácilmente la campaña de reactivación en las estadísticas.

Solicita una cita con un consultor

Vamos a hablar de:

- Tus retos de marketing

- Las funcionalidades que necesitas para cumplir tus objetivos

- El nivel de acompañamiento que esperas

X

Votre avis nous intéresse

Vous avez récemment été en contact avec notre équipe et nous aimerions savoir ce que vous avez pensé de cet échange.

Quelle note générale donneriez-vous à cette expérience?

(Rapidité de traitement, qualité de la réponse apportée, amabilité de votre interlocuteur...)

1 étant la plus faible et 5 la plus forte

Parce que vous accompagner au mieux est notre priorité, nous avons besoin de votre précieux avis pour continuer à nous améliorer.

Pour quelle raison principale avez-vous attribué cette note ?
X

Vous avez donné une note de /5.

Merci d'avoir partagé votre avis.

Nous sommes désolés que les échanges avec notre équipe ne vous aient pas apporté entière satisfation.

Nous vous proposons de prendre à nouveau contact avec nos équipes pour trouver de meilleures solutions à vos besoins au cours d'un rendez-vous téléphonique.