• Servicio al Cliente keyboard_arrow_down

¿Cómo crear y modificar un formulario?

En el menú "Páginas y formularios" de Mailify Sunrise, encontrarás administración de formularios. Puede reunir todas las formas ya creadas.

Para formularios ya creados, tienes información sobre:

• El apellido
  • Publicación: publicada o fuera de línea
  • Tipo de formulario: Colección / Actualización; Invitación / evento; cuestionario
  • La lista donde se publican los resultados

Al hacer clic en el menú Acciones, tienes la posibilidad de:

• Edita el formulario para editarlo
  • Cambia el nombre del formulario haciendo clic en Propiedades
  • Duplicarlo para crear una nueva forma desde la misma estructura
  • Eliminarlo

Para crear un nuevo formulario, simplemente haz clic en el botón "Crear" en la parte superior derecha y seleccione "Formulario"

Aparece una nueva ventana para elegir el tipo de formulario: