¿Cómo configurar el conector Magento?

Módulo Mailify para Magento

Este conector te permite sincronizar tus listas de contactos con los datos de tu sitio de comercio electrónico de Magento.

Esto te permite reiniciar a tus clientes en función de su comportamiento en la tienda de comercio electrónico.

Para hacer esto, activa el conector en el menú "Conectores" de los parámetros de Mailify Sunrise.

Consulta el vídeo correspondiente a este capítulo.​

Configuración del conector

Haz clic en el pictograma (abajo a la izquierda) para acceder a la configuración de Magento Connector.

Se abre una ventana que muestra las tiendas o sitios ya configurados y disponibles. Cada tienda se puede modificar o eliminar individualmente si es necesario.

Comienza añadiendo una tienda si aún no has configurado ninguna.

Para agregar una nueva tienda, haz clic en el botón ""+ Agregar tienda"" debajo de la lista de tiendas disponibles.

Se abre una nueva ventana para configurar esta nueva tienda, debes indicar:

• El nombre de tu tienda
  • La URL del sitio
  • La clave de activación

La clave de activación se genera a través del complemento Mailify que has descargado en Magento.

Una vez que se completa la información, simplemente haz clic en el botón "validar" (botón verde) para confirmar la información.

La tienda configurada aparecerá en la lista de tiendas disponibles.

Módulo Mailify en Magento

Para utilizar el conector Magento en Mailify Sunrise, primero debes instalar el módulo Mailify en tu e-shop Magento.

Encuentra este módulo gratuito en Magento Marketplace: https://marketplace.magento.com/

Solicita una cita con un consultor

Vamos a hablar de:

- Tus retos de marketing

- Las funcionalidades que necesitas para cumplir tus objetivos

- El nivel de acompañamiento que esperas

X

Votre avis nous intéresse

Vous avez récemment été en contact avec notre équipe et nous aimerions savoir ce que vous avez pensé de cet échange.

Quelle note générale donneriez-vous à cette expérience?

(Rapidité de traitement, qualité de la réponse apportée, amabilité de votre interlocuteur...)

1 étant la plus faible et 5 la plus forte

Parce que vous accompagner au mieux est notre priorité, nous avons besoin de votre précieux avis pour continuer à nous améliorer.

Pour quelle raison principale avez-vous attribué cette note ?
X

Vous avez donné une note de /5.

Merci d'avoir partagé votre avis.

Nous sommes désolés que les échanges avec notre équipe ne vous aient pas apporté entière satisfation.

Nous vous proposons de prendre à nouveau contact avec nos équipes pour trouver de meilleures solutions à vos besoins au cours d'un rendez-vous téléphonique.