• Servicio al Cliente keyboard_arrow_down

¿Cómo configurar el conector Magento?

Este conector te permite sincronizar tus listas de contactos con los datos de tu sitio de comercio electrónico de Magento.

Esto te permite reiniciar a tus clientes en función de su comportamiento en la tienda de comercio electrónico.

Para hacer esto, activa el conector en el menú "Conectores" de los parámetros de Mailify Sunrise.

Consulta el vídeo correspondiente a este capítulo.​

Configuración del conector

Haz clic en el pictograma (abajo a la izquierda) para acceder a la configuración de Magento Connector.

Se abre una ventana que muestra las tiendas o sitios ya configurados y disponibles. Cada tienda se puede modificar o eliminar individualmente si es necesario.

Comienza añadiendo una tienda si aún no has configurado ninguna.

Para agregar una nueva tienda, haz clic en el botón ""+ Agregar tienda"" debajo de la lista de tiendas disponibles.

Se abre una nueva ventana para configurar esta nueva tienda, debes indicar:

• El nombre de tu tienda
  • La URL del sitio
  • La clave de activación

La clave de activación se genera a través del complemento Mailify que has descargado en Magento.

Una vez que se completa la información, simplemente haz clic en el botón "validar" (botón verde) para confirmar la información.

La tienda configurada aparecerá en la lista de tiendas disponibles.

Módulo Mailify en Magento

Para utilizar el conector Magento en Mailify Sunrise, primero debes instalar el módulo Mailify en tu e-shop Magento.

Encuentra este módulo gratuito en Magento Marketplace: https://marketplace.magento.com/

Concerta una cita con un especialista