¿Cómo se conecta Mailify a Salesforce?

¿Cómo instalar el conector?

Para empezar, ve a la sección "Listas de contacto" de la aplicación Mailify. Pulsa el botón "Crear una lista" en la parte superior derecha.

A continuación, selecciona la opción "Lista sincronizada".

Se muestra la lista de conectores disponibles. Selecciona "Salesforce" (incluido en la oferta Exclusive).

Si la opción "Salesforce" no aparece entre los conectores disponibles, te invitamos a ponerte en contacto con nosotros.

Ahora, te tienes que conectar con tu cuenta de Salesforce. Al validar, aceptar compartir tus datos con Salesforce y Mailify.

Como la aplicación Sarbacane aún no está instalada en tu cuenta de Salesforce, recibirás una notificación a tal efecto. Haz clic en "Descargar la aplicación".

Después, tienes que elegir una opción de instalación y hacer clic en «Instalar».

Termina el proceso de instalación.

Enhorabuena, ¡ya has instalado el conector de Mailify!

Ahora puedes crear listas de "clientes" y "contactos" e importar tus "miembros de la campaña" a Mailify.