¿Cómo sincronizar tus contactos de Shopify dentro de Mailify?

Requisitos previos:

• Debes tener una cuenta de Mailify. Si no la tienes, puedes crearla ahora.
  • Debes tener una tienda Shopify
  • Antes de empezar con la sincronización de tus listas de Shopify en Mailify, debes haber instalado la aplicación Sarbacane/Mailify en tu tienda Shopify.

En tu cuenta de Mailify, ve al menú "Listas de contactos" y haz clic en el botón "Crear una lista de contactos".

Lista

Selecciona "Lista sincronizada".

Lista sincronizada

Luego selecciona el conector "Shopify". Si el conector no está disponible, por favor contacta con nuestro servicio de atención al cliente.

Conector

Verás una ventana emergente con una clave API y un ID de cuenta. Cópialas y valídalas antes de ir a tu tienda de Shopify.

API / ID

Ahora ve a tu tienda de Shopify con tu clave de API y tu ID de cuenta. Abre la aplicación Mailify e introduce el ID de la cuenta y la clave de API en el campo correspondiente y haz clic en "Guardar".

Guandar

La configuración del plugin ya está completa en el lado de Shopify.

Una vez que se hayan registrado el ID de la cuenta y la clave de API, podrás :

• Activar una sincronización manual utilizando el botón "Resincronizar". Ten en cuenta que la sincronización de tu lista de Shopify se realiza de forma automática unos minutos después de que se registre un evento en ella.
  • Registra un nuevo ID de cuenta y una nueva clave de API haciendo clic en el botón "Guardar".

Vuelve a Mailify, ve a "Listas de contactos", y luego a "Listas sincronizadas". Después de la sincronización, tu lista aparecerá en las listas de contactos de tu cuenta de Mailify.

Lista shopify

Nota: se crea una lista temporal tras la validación de la ventana emergente que indica el ID de tu cuenta y tu clave de API. Esta lista temporal desaparece, en su lugar se crea la lista real, cuando se completa la configuración en el lado de Shopify (cuando has ingresado y guardado el ID de tu cuenta y la clave de API).