¿Cómo configurar el conector Wordpress?

Este conector te permite recopilar direcciones de correo electrónico de un blog o un sitio de WordPress.

Este conector está disponible en el menú ""Conectores"" de la configuración de Mailify Sunrise.

Consulta el vídeo correspondiente a este capítulo.​

Configuración

Antes de poder usar el conector, debes instalar el complemento Mailify en tu blog o sitio de WordPress.

Para hacer esto, ve a la panel de control WordPress, sección "Extensiones", haz clic en "Agregar" y luego busca "Mailify". Haz clic en "Instalar ahora".

Esta extensión te permitirá recuperar la información necesaria para conectar Mailify Sunrise a tu sitio web / blog.

Después de la instalación, haz clic en el menú desplegable de la extensión, luego en "Interconexión" para recuperar la URL y la clave de enlace para ingresar Mailify.

Ve a la configuración de Mailify Sunrise, menú "Conectores", y activa el conector de WordPress.

Haz clic en el pictograma (abajo a la izquierda) para acceder a la configuración del conector.

Luego, haz clic en "+ agregar un sitio" e ingresa la información recuperada en tu planel de control WordPress a través de la extensión Mailify añadida anteriormente.

Una vez que hayas agregado esta información, haz clic en "Activar".

Tu sitio de WordPress ahora está conectado a Mailify.