Cómo se crea un Zap con Mailify en Zapier

Para crear un Zap, tienes que haber conectado primero tu cuenta Mailify con Zapier.

¿Qué es un Zap?

Un Zap es una secuencia automática en la que puedes configurar la activación (Trigger) y la acción o las acciones (Acción).

Por norma general, el activador (trigger) es un evento que se detecta en una aplicación A y la acción se realiza en una aplicación B.

La aplicación Mailify tiene varios Triggers:

«Subscriber Opts Out» (nueva cancelación de suscripción): cada vez que haya una nueva cancelación de suscripción en una blacklist determinada, Mailify enviará la información para que se active la acción que tú hayas elegido.

«New Subscriber» (nueva suscripción): cada vez que haya una nueva suscripción en una lista determinada, Mailify enviará la información para que se active la acción que tú hayas elegido.

Aquí tienes algunos ejemplos de Zaps para los que la aplicación Mailify está configurada para hacer de Trigger.

La aplicación Mailify también tiene algunas Acciones:

• «Add subscriber» (añadir un contacto): la aplicación Mailify añade un contacto a una lista determinada cuando reciba la orden de la aplicación activadora (Trigger) a través de Zapier.
  • «Add subscriber» (añadir un contacto): la aplicación Mailify añadirá un contacto a una lista determinada cuando reciba la orden de la aplicación activadora (Trigger) a través de Zapier.
  • «Create list» (crear una lista): la aplicación Mailify creará una lista de contacto nueva cuando reciba la orden de la aplicación activadora (Trigger) a través de Zapier. Aquí tienes algunos ejemplos de Zaps para los que la aplicación Mailify está configurada en términos de acción.

A veces se puede activar automáticamente una acción en una misma aplicación.
Aquí tienes un ejemplo de un Zap cuyo elemento activador procede de Mailify y cuya acción la realiza también Mailify.

¿Cómo se crea un Zap?

¿Quieres crear un Zap para automatizar las tareas que más tiempo consumen?

Si hoy no encuentras la inspiración, o si no sabes por dónde empezar, aquí tienes todos los zaps predeterminados de Mailify.

Si quieres crear un Zap a partir de cero, haz clic aquí.

Tendrás que seleccionar una aplicación activadora (trigger) y una aplicación de «acción». En caso de que alguna de ellas sea la aplicación Mailify, tendrás que haber conectado previamente tu cuenta Mailify a Zapier.

Solicita una cita con un consultor

Vamos a hablar de:

- Tus retos de marketing

- Las funcionalidades que necesitas para cumplir tus objetivos

- El nivel de acompañamiento que esperas

X

Votre avis nous intéresse

Vous avez récemment été en contact avec notre équipe et nous aimerions savoir ce que vous avez pensé de cet échange.

Quelle note générale donneriez-vous à cette expérience?

(Rapidité de traitement, qualité de la réponse apportée, amabilité de votre interlocuteur...)

1 étant la plus faible et 5 la plus forte

Parce que vous accompagner au mieux est notre priorité, nous avons besoin de votre précieux avis pour continuer à nous améliorer.

Pour quelle raison principale avez-vous attribué cette note ?
X

Vous avez donné une note de /5.

Merci d'avoir partagé votre avis.

Nous sommes désolés que les échanges avec notre équipe ne vous aient pas apporté entière satisfation.

Nous vous proposons de prendre à nouveau contact avec nos équipes pour trouver de meilleures solutions à vos besoins au cours d'un rendez-vous téléphonique.