• Servicio al Cliente keyboard_arrow_down

¿Cómo importar destinatarios de Salesforce ("miembros de la campaña") a una campaña de Mailify?

Antes de importar los miembros de tu campaña a Mailify, debes haber instalado el conector Sarbacane en tu cuenta de Salesforce. A continuación, ve a la sección "Campañas" de la aplicación Mailify.

Crea una nueva campaña o selecciona la campaña en la que deseas importar tus contactos de Salesforce. En la pestaña "Contactos" del menú de la izquierda, selecciona "Salesforce" como modo de importación.

Selecciona las listas de miembros de la campaña de Salesforce para asociarlas a tu campaña de Mailify. Valida para importar contactos.