¿Cómo instalar la aplicación Mailify en tu tienda Shopify?

Para instalar el plugin, ve a Shopify marketplace.

Busca y selecciona "Sarbacane Email & SMS" (llamado así porque es el nombre de la compañía matriz de Mailify).

Haz clic en el botón "Agregar aplicación".

Sarbacane / Mailify

Si aún no has iniciado sesión en Shopify, aparecerá una ventana emergente para que intoduzcas tus datos de acceso.

Acepta la instalación del plugin de Sarbacane / Mailify haciendo clic en el botón "Instalar la aplicación".

¡Felicidades! El plugin ya está instalado en tu tienda Shopify.

Ahora puedes crear una lista sincronizada de tus contactos de Shopify en Mailify.